Добавки альбумина: как употреблять?

Добавка с альбумином устарела, обычно она присутствует в рационах тех, кто хочет набрать мышечную массу. Добавки с альбумином — еще один вариант белка, о котором вы, вероятно, слышали или использовали.

Каждый белок имеет определенную структуру. Различия в структуре белков определяют их различную классификацию с точки зрения их функции, биологической ценности и усвояемости.

Потребление протеина в целом помогает в наборе и поддержании мышечной массы. Альбумин содержится в яйцах (овоальбумин) и в молоке (лактоальбумин).

Альбумин производится из яичного белка. Яичный белок содержит около 54% ​​альбумина. Альбумин — это полноценный белок, поскольку он содержит все незаменимые аминокислоты в надлежащих пропорциях.

Добавки с альбумином — альтернатива для увеличения потребления белка с пищей.

Преимущества добавок альбумина

Среди его преимуществ — увеличение и поддержание мышечной массы, а также содействие насыщению. Это связано с более медленным перевариванием этого белка.

Этот белок помогает набирать мышечную массу благодаря своей способности способствовать более активному развитию мышечных клеток.

Кроме того, он считается отличным белком, поскольку может оказывать антиоксидантное, противомикробное и противораковое действие.

Этот белок также полезен для здоровья. Он обладает способностью способствовать расширению сосудов, поэтому может быть полезен при лечении гипертонии и связанных с ней заболеваний.

Альбумин и похудение

Поскольку он способствует насыщению, его также можно использовать в диетах для похудания. Поскольку, если вы едите пищу, которая оставляет вас сытым, вы начинаете есть меньше калорий в день.

Кроме того, в некоторых исследованиях на животных моделях добавление альбумина связывают со снижением уровня абдоминального жира, который является одним из основных факторов риска сердечных заболеваний.

Альбумин x сывороточный протеин

Между альбумином и сывороточным протеином есть некоторые различия. Что отличает добавку альбумина от сывороточного протеина, так это скорость его всасывания.

Альбумин — это белок с медленным всасыванием. Его можно сравнить с казеином, который, как и сывороточный протеин, представляет собой белок, полученный из молока, но имеющий медленное всасывание, например альбумин.

Поскольку альбумин всасывается медленнее, его не стоит принимать до или после тренировки.

Это потому, что до и после тренировки лучший белок — это тот, который усваивается быстрее. В этом случае лучшей альтернативой будет сывороточный протеин.

Зачем нужен альбумин?

Обычно это добавка, дополняющая ежедневное потребление белка. В диете для набора мышечной массы сложно включать белковые продукты в промежуточные перекусы.

Таким образом, добавка альбумина является практической альтернативой для нашего времени, и это одно из основных преимуществ этой добавки.

Он показан именно людям, которым необходимо увеличить количество белка в рационе, и которые не могут сделать это только с пищей.

Когда использовать добавки с альбумином?

Идеальное время для употребления — это промежуточные закуски, когда требуется больше практичности.

Один из случаев наибольшего использования альбумина — это перед сном.

Самый простой способ использовать альбумин — смешать его с водой и взбить. Количество будет зависеть от того, сколько белка каждый человек должен потреблять в день, и от количества белка, который вы уже потребляете с пищей.

Следовательно, заранее установленной дозировки нет. Чаще всего используется дозировка от 20 до 40 граммов.

Преимущества альбумина

Еще одно большое преимущество альбумина — это его ценность. Например, он намного дешевле, чем сывороточный протеин.

Чтобы получить представление, средняя цена 1 кг изолированного сывороточного протеина на рынке составляет около ста девяноста реалов. Уже сейчас 1 кг альбумина стоит около шестидесяти реалов.

Хотя не так интересно использовать альбумин, который представляет собой медленно усваивающийся белок, непосредственно до или после тренировки. Если вы не можете использовать сывороточный протеин, поскольку это дорогая добавка, хорошей заменой может стать альбумин.

Сывороточный протеин определенно будет лучше, но в этих условиях альбумин может быть интересной заменой.

Кроме того, для людей с непереносимостью лактозы выделенный или гидролизованный сывороточный белок также может быть довольно дорогостоящим. И в этих случаях альтернативой может быть альбумин.

Недостатки альбумина

Главный недостаток альбумина — его вкус, который обычно не самый лучший. Альтернатива немного улучшить вкус альбумина — взбить с фруктами. Или вы можете использовать его для приготовления таких блюд, как каши, пудинги или пирожные.

Еще одним недостатком альбумина является то, что он выделяет много газов, что может быть весьма неудобно.

Добавки с альбумином безопасны для употребления. Однако зачастую это необязательная добавка.

Поскольку суточную потребность в белке можно удовлетворить только за счет еды.

На самом деле многие люди предпочитают есть, а не принимать пищевые добавки. Ведь настоящую еду намного вкуснее!

Но есть и те, кто предпочитает практичность, и в этом случае добавка с альбумином может быть хорошей альтернативой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх